全国一 二 三线城市 北京姐妹性爱天堂工作室 全国经纪人迪迪 樱花宫丝足会所 全国高端外围经纪小辣椒 北京逍遥居   全国高端外经济小郑 豪门万利会所 北京莞式情色性爱馆

青花缘论坛

北京百花楼欢迎您    保利春天私密会馆 皇家①号另类会馆 北京男士会所 全国一 二 三线城市 兮雨家庭兼职会所 进口店 北京缠绵性爱馆 夜迷离高端男士会馆 欲仙都会所 丝云阁 天鹅堡高端会所 太阳城 春宫怡红院啪啪馆 北京莞式私密会馆 君悦spa会所 青春私人会所 上海高端外围天天都有新资源 沙巴会馆 北京超模空间会所 北京快活楼性爱阁 北京挑凤啪啪馆 资源共享 北京上海君豪会高端私密会所 北京幽幽谷性爱馆 凤凰窑男士特色会所 美丽轩私密会所 性爱情趣服务馆 全国高端外围私人订制:外围 京城醉仙楼欢迎您  花仙子 北京第一青楼莞式会所 九号公馆 北京欲望阁会所 北京性爱啪啪馆  鸟巢小东莞 男士密码 四季丽人私密会馆 北京挑凤啪啪馆 爱巢私密会所   资源共享 汤臣荟丝足会所 香蕉草莓私人会所 醉红楼另类会馆 美人居男士养生馆 福源阁 双井御龙阁 欣然 北京欲望阁会所 欧皇私人定制会所 帝王宫欢迎您 男士密码

验证美容院上门的苗条美女——小艾,胸大屁股翘,我第一次见这么完美的奶子

郁闷

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广
    coey
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    【伊人住址】:不知道,没问8 B5 f" ~& n2 l! T- s
    【逍遥时间】:9.20   6 g# A8 j5 A5 T1 f
    【伊人昵称】:小艾    & ^- T3 g1 A* D7 ]# R
    【伊人简介】:年龄21、身高166、三围36C、体重92
    ) K5 ^# f4 W; k6 R5 B【伊人特点】:温柔,体贴,善解人意+ L0 y3 S" j9 x  I0 Y
    【享受项目】:口活,胸推,69,鸳鸯浴,爱爱,大活,丝袜" V6 R4 z  q: f& |7 p! U% b
    【逍遥价格】:1500/2P,夜20003 h' f& h# M/ W) y1 G
    【逍遥环境】:一般
    # F; U3 O5 ?  Q; }! r【逍遥细节】:一个偶然的机会在网上看见了小艾妹妹的QQ,加上之后,进她空间看了她的私房照,跟很多狼友一样,看见漂亮妹子总是怀疑照片的真实可靠度,她说了,可以上门,也可以来接,看见她说的很诚恳,我信了,我也不是那样的人,告诉她我的地址楼号,还好她离我不远,不到20分钟电话打来,她到楼下后给我呼了个电话,我一路小跑下楼看见她站在小区门口,穿的平底鞋,身材很高挑,样子跟照片一样,不过不像照片里面那样妖艳,很素净,她对我笑笑,是你嘛哥哥,我点点头,带着她上楼进屋,拉她的手感觉很凉,真不容易哦,这几天怪冷的,保护欲一下就上来了(大男人的天性嘛),赶紧给她倒了一杯热水,她很感激的对我笑了笑,这一笑让我反而不好意思了,手脚都感觉没地方放,哥哥我也算是老狼友了,来过我家的女人我从来没有这样对待过,都是来了就抱过来亲,到处摸够了再说,但是在小艾妹妹面前放肆不起来,总想在她面前装得很绅士,本人也不是什么绅士,这一装感觉自己很无所适从,她看出了我的手足无措,主动说到,哥哥先去洗洗吧,说完我赶紧去放水,她也跟过来给我脱衣服,然后自己一件一件脱去,露出白嫩嫩的双峰, 很白很嫩,身材真的很好,一对乳很挺很饱满,身体很协调,她给我抹上沐浴露,给我小弟弟清理,很仔细,我轻轻的抱住她, 一对大白天在胸前晃悠,真舒服,她很柔和的来回摆动,让摩擦着我的J8,J8慢慢的感觉很胀,赶紧擦干,抱起她进到卧室,就打算要进攻,她说哥哥别着急,我给你捏捏,然后给我推拿起来,还好,挺舒服,然后用胸在背部来回摩擦,然后是口,她口得很认真,一直口差不多20分钟,还是我让停,要不然我实在是憋不住了,赶紧拉过妹子戴上套套就开始运动,我们变换了几种姿势,她的B还挺很紧的,进去后有种J8都被包裹的感觉,很舒服,让她变换什么姿势她都很温柔的配合,到后面我都快憋不住了,她还让我停停别急,太体贴了,我们就这样做做停停,差不多1小时才泄了,我们在床上躺着,她累了,居然还睡着了,最后起来还是我开车送她回家。
      J4 U, ]2 l: y1 \6 ^* W【事后感受】:这个妹子是真的不错,颜控身材控的狼友都可以试试,价位也不算高,好资源大家分享吧,让我们狼族更加发达。& ?" q- b( K9 E* J
    【综合打分】:外貌95分、身材95分、性格95分、服务态度95分、 满意度95分  综合评分:95分(满分为100分)/ c% k- l! |+ Q- W& [. |
    【联系方式】:
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0
    2 @/ |  Y" `$ V" \7 h3 V
    【伊人照片】:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开心
    5 天前

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

coey
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 1 `6 B7 B, \* t0 f( f7 ]

开心

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

coey
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901
    8 j: B8 C& g( g, v) {" C2 q9 y& E1 u* G9 D东方红红火火不好

奋斗
    13 小时前

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

coey
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901
    2 q$ V( d( J4 Y8 W5 O% y

〓〓社区知府〓〓

推广
    coey
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:14638179011 p+ |; |8 L5 B" M; y7 j$ {0 s: Y

无聊
    6 小时前

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

coey
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901( s- D; @/ Q7 p6 {/ n. U

开心
    前天 00:01

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

季度VIP 永久VIP

coey
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:14638179010 @+ D( T5 l! p. v

无聊
    13 小时前

〓〓社区总督〓〓

推广
    coey
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901/ O7 {; H. F1 i  i- }$ T

无聊
    13 小时前

〓〓社区总督〓〓

推广
    coey
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
      w* C7 t- ?" `, a

奋斗

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

coey
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    / L$ s8 x( B3 K) C- x